ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я слушал дождь...

Я слушал дождь...

17 марта 2014 - Ваха Докаев
article201555.jpg
Я слушал дождь... Мелодия дождя
Была, казалось, обо всем на свете.
Дождь ручейками рисовал тебя.
Я слушал дождь до самого рассвета.

И до утра вспотевшее окно
Я протирал и вслушивался в темень
А запотевшее окно твое
Не видит ночь и пляшущие тени?!

Я слушал сердце...

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0201555

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201555 выдан для произведения: Я слушал дождь... Мелодия дождя
Была, казалось, обо всем на свете.
Дождь ручейками рисовал тебя.
Я слушал дождь до самого рассвета.

И до утра вспотевшее окно
Я протирал и вслушивался в темень
А запотевшее окно твое
Не видит ночь и пляшущие тени?!

Я слушал сердце...
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 17 марта 2014 в 01:06 0
Красивые стихи.