ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как плачет небо...лепестками

Как плачет небо...лепестками

18 марта 2014 - Ваха Докаев
article201958.jpg
Теряю жизненные силы.
Всё тяжелее быть собой.
Не потому ль, что образ милый
Стоит, печальный, предо мной?!.

Как плачет небо!.. лепестками
Твоих замерзших грустных слез.
Так что случилось между нами?
Куда исчезло царство Грез?

Теряю перья крыльев тонких
От тяжести холодных слов.
А сердце бедное легонько
Стучится в царство нежных снов.

Ты стала вновь сама собой...
Ты не была всегда такой...

© Copyright: Ваха Докаев, 2014

Регистрационный номер №0201958

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201958 выдан для произведения:
Теряю жизненные силы.
Всё тяжелее быть собой.
Не потому ль, что образ милый
Стоит, печальный, предо мной?!.

Как плачет небо!.. лепестками
Твоих замерзших грустных слез.
Так что случилось между нами?
Куда исчезло царство Грез?

Теряю перья крыльев тонких
От тяжести холодных слов.
А сердце бедное легонько
Стучится в царство нежных снов.

Ты стала вновь сама собой...
Ты не была всегда такой...
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!