Жаль!

31 марта 2012 - Олег Пушин

Как ртутный столб, здоровье уменьшает,
Так алчность, жадность, совесть пожирают!
И дать бы, вроде, по плечу – сказать:
«Друган, с собой в могилу, ВСЕ, ты заберешь,
Или успеешь, до конца, проспать себя навечно?
Зачтется все! Сомнений нет? "Счастливый"!
Глупый, и наивный, и тупой безумец!
Что ты украл, стащил – не вечно!
Прислушайся – в твоей душе раздрой!
И только, сам себе поможешь!
Когда, до истины дойдешь!»

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0039023

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039023 выдан для произведения:

Как ртутный столб, здоровье уменьшает,
Так алчность, жадность, совесть пожирают!
И дать бы, вроде, по плечу – сказать
«Друган, с собой в могилу, все ты заберешь,
Или успеешь,  до конца, проспать себя навечно?
Зачтется все! Сомнений нет? Счастливый!
Глупый, и наивный, и тупой безумец!
Что ты украл, стащил – не вечно!
Прислушайся – в твоей душе раздрой!
И только, сам себе поможешь!
Когда, до истины дойдешь!»

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 31 марта 2012 в 10:23 +1
Н-даа... ох, этот ртутный столб;
Чего туда-сюда сигает?
Последнее здоровье отнимает,
А бес в ребро толкает и толкает:
Чего так мало, человече, ты нагреб?
look hi
Олег Пушин # 31 марта 2012 в 10:30 +1
Одна отдушина - друзья!
Кабы, не было рядом сердца,
"Гобсеком", умер человек!
buket7 smileded
Калита Сергей # 31 марта 2012 в 12:22 0
Отлично! Спасибо! live1
Олег Пушин # 31 марта 2012 в 18:53 0
Сергей! И радостно и чудно!
Прониклись! Так не зря писал!
Обидно! Походя пришли!Ё! 39