ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Злые рашечки

Злые рашечки

27 марта 2012 - Олег Пушин

Обижен - плюнь!
Начальнику - не надо.
Как, против ветра - дым!

ххх
Качнулась жизнь,
Не торопись блевать!
Он - не фраер!

ххх

Ушел, уйди!
Простил, прощай!
Желанье - суть!  
 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0038110

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038110 выдан для произведения:

Обижен - плюнь!
Начальнику - не надо.
Как, против ветра - дым!

ххх
Качнулась жизнь,
Не торопись блевать!
Он - не фраер!

ххх

Ушел, уйди!
Простил, прощай!
Желанье - суть!  
 

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 16 апреля 2012 в 18:15 0
НАЛИЛ ,ДОПЕЙ !
ОТКРЫЛ , СКАЖИ !
В ПОЛНОЙ МЕРЕ СУТЬ !

39