ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → хороших художников вовсе не много...

хороших художников вовсе не много...

9 октября 2013 - Игорь Махов
Хороших художников вовсе не много.
Ну, Репин, ну, Шишкин,
Ну, Гойя с Ван Гогом.
 
Писателей куча? До жопы,
 Мол,дескать.Да ладно.
Толстой да ещё Достоевский.
 
Да и поэтов не до хуя.
Пушкин да Лермонтов,
Резник да я.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0163461

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163461 выдан для произведения: Хороших художников вовсе не много.
Ну, Репин, ну, Шишкин,
Ну, Гойя с Ван Гогом.
 
Писателей куча? До жопы,
 Мол,дескать.Да ладно.
Толстой да ещё Достоевский.
 
Да и поэтов не до хуя.
Пушкин да Лермонтов,
Резник да я.
 
Рейтинг: +6 1513 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 24 октября 2013 в 06:45 +1
rolf оригинально и весело, удачи в творчестве!
Игорь Махов # 24 октября 2013 в 16:41 +1
Спасибо, Уважаемый! Надеюсь, Ваше пожелание сбудется... 39