Как просто...

22 августа 2013 - Ульяна Ульянова
А ты где был, творя греховный мир,
Потворствуя страстям, что от плебейства?
Не ты ли подавал вонючий сыр
Во руки, совершавшие злодейства?
Не ты ли верховодил во дерьме,
Мозги поперетаскивав в промежность?
Не ты ли щедр был склоками в сумЕ
И, горя предугадывав безмерность,
Не ты ли бил лопатой по рукам,
Что сыра отвернулись, не стяжая?

Как просто грязнорылым нынче вам
Над собственною гнилью - урожаем.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0154132

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154132 выдан для произведения:
А ты где был, творя греховный мир,
Потворствуя страстям, что от плебейства?
Не ты ли подавал вонючий сыр
Во руки, совершавшие злодейства?
Не ты ли верховодил во дерьме,
Мозги поперетаскивав в промежность?
Не ты ли щедр был склоками в сумЕ
И, горя предугадывав безмерность,
Не ты ли бил лопатой по рукам,
Что сыра отвернулись, не стяжая?

Как просто грязнорылым нынче вам
Над собственною гнилью - урожаем.
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Влад Турчак # 25 августа 2013 в 22:48 0
ого как ты ЕГо! voenpulem
Ульяна Ульянова # 26 августа 2013 в 13:03 0
устала