ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Милосердие и чуткость - жалости рознь.

Милосердие и чуткость - жалости рознь.

22 августа 2013 - Ульяна Ульянова
Милосердие и чуткость - жалости рознь.


Ненависть - чувство роскошное, дикое,
Словно в степи разрослось повиликою,
Празднуя радость и солнце весеннее.
Ненависть - это от смерти спасение,
Если толкали злорадством и скукою,
Блядствои своим, словно течною сукою,
Чтобы потешится, скуки средь, малостью,
Чтоб, опослед, позабавиться жалостью.

ТОлько средь жалких-то жалкость и водится.

Совесть просни у греха, Богородица.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0154137

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154137 выдан для произведения:
Милосердие и чуткость - жалости рознь.


Ненависть - чувство роскошное, дикое,
Словно в степи разрослось повиликою,
Празднуя радость и солнце весеннее.
Ненависть - это от смерти спасение,
Если толкали злорадством и скукою,
Блядствои своим, словно течною сукою,
Чтобы потешится, скуки средь, малостью,
Чтоб, опослед, позабавиться жалостью.

ТОлько средь жалких-то жалкость и водится.

Совесть просни у греха, Богородица.
 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!