закономерно

11 июля 2013 - Ульяна Ульянова

 ты с безразличья начинала бег,

так отчего стремишься отдалиться
где, в тон тебе, взирают чьи-то лица,
а чувства, настрадавшись, пали в снег?
 
наверно, нужно справедливей быть,
принЯть свои капканы и пробелы,
не обвинять, что прежде неуделы
способны без тебя творить и жить.
 
а безразличья сеяла сама.
закономерно властвует зима.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0146462

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146462 выдан для произведения:

 ты с безразличья начинала бег,

так отчего стремишься отдалиться
где, в тон тебе, взирают чьи-то лица,
а чувства, настрадавшись, пали в снег?
 
наверно, нужно справедливей быть,
принЯть свои капканы и пробелы,
не обвинять, что прежде неуделы
способны без тебя творить и жить.
 
а безразличья сеяла сама.
закономерно властвует зима.
 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!