ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Маньяк

Маньяк

14 ноября 2012 - Кирилл Вильегорский

Он держал балисонг в руке
И играюче срезал лоскут плоти
Кровь течет по губе
Он незыблем.Улыбка кривит его рожу
Я кусаю локти от боли
Понимая что мне не уйти живым
Я пытаюсь привыкнуть к той боли
Что стоит на моем пути
Девиации признак,крики
Скоро кровь покроет водную гладь
Почему же он так спокоен?
Почему любит он убивать?
Испытав последний катарсис
Обрекая меня на муки
Он танцует последний макабр
Толи от счастья толи от скуки...

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0093283

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093283 выдан для произведения:

Он держал балисонг в руке
И играюче срезал лоскут плоти
Кровь течет по губе
Он незыблем.Улыбка кривит его рожу
Я кусаю локти от боли
Понимая что мне не уйти живым
Я пытаюсь привыкнуть к той боли
Что стоит на моем пути
Девиации признак,крики
Скоро кровь покроет водную гладь
Почему же он так спокоен?
Почему любит он убивать?
Испытав последний катарсис
Обрекая меня на муки
Он танцует последний макабр
Толи от счастья толи от скуки...

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 21:36 0
Страшно встретить такого на своём пути! nogt big_smiles_138
Лучше его обойти! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Кирилл Вильегорский # 4 декабря 2012 в 22:21 0
Если он сам хочет тебя найти
Тебе от него не уйти c0137