ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Без названия

Без названия

14 ноября 2012 - Кирилл Вильегорский

К маргиналам? Не надо,извольте!

Мне не век еще плавать в богатсве...

И в духовном своем состоянье

Я всегда отличался от братьев

 

Враг навязчиво ходит по гругу

Мезальянсом хочет запутать

Только я увы не откуда

И не надо меня уж портить

 

Целясь в лоб из кривова дула

Нарцисцизмом мой друг преисполнен

Ну а мне не хватает пули

Ну стреляй же,проклятый Иуда...

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0093286

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093286 выдан для произведения:

К маргиналам? Не надо,извольте!

Мне не век еще плавать в богатсве...

И в духовном своем состоянье

Я всегда отличался от братьев

 

Враг навязчиво ходит по гругу

Мезальянсом хочет запутать

Только я увы не откуда

И не надо меня уж портить

 

Целясь в лоб из кривова дула

Нарцисцизмом мой друг преисполнен

Ну а мне не хватает пули

Ну стреляй же,проклятый Иуда...

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 21:37 0
Ну, уж нет! Пуля-дура, она пролетит мимо! 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Кирилл Вильегорский # 4 декабря 2012 в 22:20 0
Все зависит от стрелка)