ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Конкурс Лимериков

Конкурс Лимериков

12 ноября 2012 - Кирилл Вильегорский
Наш директор, он все таки странный,
Не болеет, не пьёт, а недавно -
Все - бухать, он - домой!
Может он голубой?
Озадачен народ капитально!

Нет задачи сложней для мужчины,
Чем сварганить борщец со свининой,
Эта тайна пока
Для меня велика,
Лишь жена знает способ старинный!

У меня есть заветная тайна
Велика она и нереальна
У знахарки гадал,
Зря, лишь, бабки отдал,
Видно тайна моя - аномальна!
 
21. Кирилл Вильегорский 7
 

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0092660

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092660 выдан для произведения:
Наш директор, он все таки странный,
Не болеет, не пьёт, а недавно -
Все - бухать, он - домой!
Может он голубой?
Озадачен народ капитально!

Нет задачи сложней для мужчины,
Чем сварганить борщец со свининой,
Эта тайна пока
Для меня велика,
Лишь жена знает способ старинный!

У меня есть заветная тайна
Велика она и нереальна
У знахарки гадал,
Зря, лишь, бабки отдал,
Видно тайна моя - аномальна!
 
21. Кирилл Вильегорский 7
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!