ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Котенок ( по мотивам Елены Бабошиной)

Котенок ( по мотивам Елены Бабошиной)

article136485.jpg
Темные улицы, серость и грязь,
тощий котенок бежит не таясь.
Мокрая шерсть, грязная морда
бедный котенок был очень голодным.
В поисках пищи забредает во двор,
сжавшись в комочек крадется как вор.
На пути у него пьяный сторож стоял,
холодной водой малыша он обдал.
Бедный котенок плачет в углу,
три дня он не ел, и так плохо ему.
Вдруг огромная псина к нему подбегает,
собачьи глаза беспощадно горят,
сильные лапы к земле прижимают
в острых зубах как в тисках был зажат.

Темные улицы, сырость и грязь
сытый котенок урчит не таясь.
рядом с ним миска стояла с едой
и большая собака с человечьей душой.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2013

Регистрационный номер №0136485

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136485 выдан для произведения:

Темные улицы, серость и грязь,
тощий котенок бежит не таясь.
Мокрая шерсть, грязная морда
бедный котенок был очень голодным.
В поисках пищи забредает во двор,
сжавшись в комочек крадется как вор.
На пути у него пьяный сторож стоял,
холодной водой малыша он обдал.
Бедный котенок плачет в углу,
три дня он не ел, и так плохо ему.
Вдруг огромная псина к нему подбегает,
собачьи глаза беспощадно горят,
сильные лапы к земле прижимают
в острых зубах как в тисках был зажат.

Темные улицы, сырость и грязь
сытый котенок урчит не таясь.
рядом с ним миска, еда и собака,
к собаке малыш идет не спеша,
к той самой собаке, пришедшей на помощь
у которой была человечья душа

 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (3)
Николай Андрианов # 23 мая 2014 в 23:15 0
Какое хорошее стихотворение!!!!
Ольга Вербицкая # 12 сентября 2015 в 22:01 0
Добрый стих. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Галина Сергиевич # 12 сентября 2015 в 22:07 0
Спасибо)