[Скрыть]Регистрационный номер 0158358 выдан для произведения:
Немая ночь застыла в окнах,
крадется тень к вам не спеша
нет, не пугайтесь, тут не воры
здесь просто спит моя душа.
взлетела синей птицей в небо,
оставив лишь тоску и боль
и поселилась где нет горя,
где не найдет вас злая роль.
Ты не грусти, ведь я живая,
я просто грани перешла,
а так я буду с тобой рядом,
заполнив души и сердца.
Я буду жить в своих картинах!
я буду жить в своих стихах,
меня узнаешь в каждой песне
меня увидишь в облаках.