ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Для тебя

Для тебя

19 февраля 2012 - GANNA
А я не знаю, кто ты есть,
Судьбы подарок или месть,
Мой добрый ангел или злой,
На встречу посланный судьбой.
Но я с тобой готова впредь,
Теперь и падать и лететь,
Гореть и гаснуть, всё равно,
Что будет небом нам дано.
И рада я, когда ты рад,
Нет для меня других наград.
Нет в нежных снах других имён
Мой зов к тебе лишь устремлён.
Пусть нам не избежать разлук,
Я буду помнить нежность рук,
И все часы недолгих встреч,
Сумею в памяти сберечь.
Мне так легко с тобой молчать,
Ночь провожать и день встречать.
Ты первый снег, ты летний зной,
Ты свет, ты пьяный воздух мой.
 
  
 
(Первое четверостишье позаимствовала из стихотворения любимой поэтэссы А. Белинской.)

  

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0028210

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028210 выдан для произведения:
А я не знаю, кто ты есть,
Судьбы подарок или месть,
Мой добрый ангел или злой,
На встречу посланный судьбой.
Но я с тобой готова впредь,
Теперь и падать и лететь,
Гореть и гаснуть, всё ровно,
Что будет небом нам дано.
И рада я, когда ты рад,
Нет для меня других наград.
Нет в нежных снах других имён
Мой зов к тебе лишь устремлён.
Пусть нам не избежать разлук,
Я буду помнить нежность рук,
И все часы недолгих встреч,
Сумею в памяти сберечь.
Мне так легко с тобой молчать,
Ночь провожать и день встречать.
Ты первый снег, ты летний зной,
Ты свет, ты пьяный воздух мо
 
 
(Первое четверостишье позаимствовала из стихотворения любимой поэтэссы А. Белинской.)

  

 
Рейтинг: +5 879 просмотров
Комментарии (9)
Антуан Делар # 19 февраля 2012 в 18:20 0
Красиво и никаких изъянов. Как ручеек слова вливаются в душу.
Мне понравилось.
GANNA # 19 февраля 2012 в 18:39 0
Спасибо!
Калита Сергей # 20 февраля 2012 в 10:11 0
Красивая любовная лирика. Впечатляет! live1 elka2
GANNA # 9 марта 2012 в 20:30 0
Мерси, Сергей! flo
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:47 0
love2 ну это круто конечно!!!!)))бьет прямо в сердце!
Анна Шухарева # 9 марта 2012 в 21:50 0
Мило! У меня тоже есть стихо с таким названием. будет желание загляните!
Вадим Николаев # 10 марта 2012 в 00:33 0
Мило...

Опечаточку исправь look "Гореть и гаснуть, всё рАвно,"
GANNA # 23 апреля 2012 в 15:35 0
О, точно!Спасибо)
CAPTAIN # 21 марта 2012 в 14:50 0
Прекрасно!