ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Надежда вера и любовь

Надежда вера и любовь

19 февраля 2012 - GANNA
Надежда, вера и любовь
Мне греют душу вновь и вновь,
Мне ранят сердце каждый раз,
Когда судьба разводит нас.
Но знаю, в стороне чужой
И над землёй и под водой
В живой иль в мертвой тишине,
Ты вспоминаешь обо мне…
 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0028241

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028241 выдан для произведения:
Надежда, вера и любовь
Мне греют душу вновь и вновь,
Мне ранят сердце каждый раз,
Когда судьба разводит нас.
Но знаю, в стороне чужой
И над землёй и под водой
В живой иль в мертвой тишине,
Ты вспоминаешь обо мне…
 

 

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ураева # 28 сентября 2013 в 21:10 0
Классно!