ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осень во мне

Осень во мне

18 февраля 2012 - GANNA
О чем ты, осень, приуныла
У запотевшего окна,
И небо синее прикрыла
Куском седого полотна?

Зачем костры свои задула
Дыханьем северным ночным,
Листком желтеющим уснула
Под одеялом пуховым?

Прошла пора твоя златая,
Оставив мне свою печаль
Она кричит, она рыдает
И мне её немного жаль,

Мне от тоски гнетущей больно,
Но боль свою я утаю
Ведь иногда, в душе, невольно
В тебе себя я узнаю...
 
 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0027878

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027878 выдан для произведения:
Ну, что ж ты осень приуныла
У запотевшего окна,
И небо синее прикрыла
Куском седого полотна,
Зачем костры свои задула
Дыханьем северным ночным,
Листком желтеющим уснула
Под одеялом пуховым.
Прошла пора твоя златая,
Оставив мне свою печаль
Она кричит, она рыдает
И мне её немного жаль,
Мне от тоски гнетущей больно,
Но боль свою я утаю
Ведь иногда, в душе, невольно
В тебе себя я узнаю.

 

 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (3)
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:48 0
supersmile
Вадим Николаев # 10 марта 2012 в 00:35 0
Браво!
Классное стихотворение!
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 13:27 0
В тебе себя я узнаю...