ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Происшествие у елки.

Происшествие у елки.

23 декабря 2014 - Анжела Давидович
article260982.jpg
Таня – белка, Ваня – зайчик,
Лена – рыжая лиса.
Превратился в мишку мальчик!
Это что за чудеса?

Пляшет серый волк у ёлки!
Ёж частушки всем поёт!
Подпевают ему пчёлки.
Зайцы водят хоровод.

Удивилась баба Зина:
- Где же внученька Ирина?
- Всюду бегают зверята!
- А куда ушли ребята?

А зверята ей в ответ:
- Баба Зина, Иры нет!
- Есть весёлая пчела!
- Не её ты привела?

Пригляделась баба Зина,
А пчела и есть Ирина!
Засмеялись звонко дети:
-Все в костюмы мы одеты!

© Copyright: Анжела Давидович, 2014

Регистрационный номер №0260982

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260982 выдан для произведения:
Таня – белка, Ваня – зайчик,
Лена – рыжая лиса.
Превратился в мишку мальчик!
Это что за чудеса?

Пляшет серый волк у ёлки!
Ёж частушки всем поёт!
Подпевают ему пчёлки.
Зайцы водят хоровод.

Удивилась баба Зина:
- Где же внученька Ирина?
- Всюду бегают зверята!
- А куда ушли ребята?

А зверята ей в ответ:
- Баба Зина, Иры нет!
- Есть весёлая пчела!
- Не её ты привела?

Пригляделась баба Зина,
А пчела и есть Ирина!
Засмеялись звонко дети:
-Все в костюмы мы одеты!
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 23 декабря 2014 в 21:23 +1
Замечательно!
Анжела Давидович # 23 декабря 2014 в 21:29 0
Надежда Киселева # 24 декабря 2014 в 03:50 +1
Чудесное стихотворение, Анжела!
Для детей это самый долгожданный праздник! smile
Анжела Давидович # 25 декабря 2014 в 14:44 0

Спасибо, Надежда!