ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → С Днем Героев Отечества!

С Днем Героев Отечества!

10 декабря 2014 - Анжела Давидович
article258367.jpg
Пока ещё мы малыши,
Но праздник этот, знаем!
Мы в этот день, от всей души,
Героев  поздравляем!

За подвиги благодарим,
За смелость и отвагу!
Их героизм – пример другим,
Отечеству во славу! 

Мы вырастем и как они,
Защитниками станем!
И в трудные Отчизны дни,
Мы Родину - прославим!

© Copyright: Анжела Давидович, 2014

Регистрационный номер №0258367

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258367 выдан для произведения: Пока ещё мы малыши,
Но праздник этот, знаем!
Мы в этот день, от всей души,
Героев  поздравляем!

За подвиги благодарим,
За смелость и отвагу!
Их героизм – пример другим,
Отечеству во славу! 

Мы вырастем и как они,
Защитниками станем!
И в трудные Отчизны дни,
Мы Родину - прославим!
 
Рейтинг: +1 629 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 11 декабря 2014 в 23:14 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Анжела Давидович # 19 декабря 2014 в 20:17 0
Спасибо, Елена!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9