ГлавнаяАвторыМарина Кедровская → Сообщения на форуме
Давайте дружить — 21 августа 2012
Анна криг:
Марина, скажу по секрету, это необходимое условие для настоящего творчества.
Спасибо! Буду знать)) Но такое состояние предотвратилось, и я совсем не жалею)) rose
Давайте дружить — 21 августа 2012
Анна криг:

Марина кедровская:
не примут, заканчиваю метаться и прощаюсь с творчеством.
Марина, значит, Вы творите только для того, чтобы Вас приняли? А если не примут, то можете и не писать? Счастливый Вы человек! По-хорошему завидую...

Ох, нет, Анна! Теперь нет. Но когда были первые шаги, когда я не понимала вообще с чем таким в себе я столкнулась, тогда мнение людей было ОЧЕНЬ важно. К тому же, всё равно хочется поделиться своими мыслями и настроением с другими, а когда так резко не понимают (как описывала), создаётся перспектива замкнуться в себе, а это совсем грустно.
Давайте дружить — 20 августа 2012
Всем здравствуйте!
Мне так понравилось у вас на форуме, конечно не все странички прочитала, но впечатление уже создалось, такое лёгкое какое-то и светлое))
Когда только нашла Парнас, сразу мне здесь очень понравилось, будто к своим попала. Была на нескольких сайтах, но неудачно: где-то не смогла зарегистрироваться, где-то ещё какие проблемы, а на одном сайте встретилась с такими грубыми людьми. Стих мой обругали чуть ли не с применением нецензурных выражений, и я так расстроилась... Решила, что Парнас - последний сайт, не примут, заканчиваю метаться и прощаюсь с творчеством. Но вопреки моим ожиданиям меня так ласково встретили, так приняли, просто отогрели человеческим теплом. За это огромное спасибо всем моим друзьям, всем авторам Парнаса и создателям этого сайта! СПАСИБО!
ПОМЕНЯЛКИ — 17 июля 2012
Крутой
Кома. — 17 июля 2012
Спасибо вам, Николай, за ваш ответ! Я с вами соглашусь, но только в том, что Бог есть в каждом, остальное, если признаться, меня смутило. Всяческая энергия, обращение этой энергии, что-то там с солнцем и космосом, и в конечном итоге связь с Богом. Я тоже не утверждаю, что Бог "управляет толпой святых мертвецов", как вы выразились, но на мой взгляд всё, что вы писали, больше относится к философии или к попыткам человека понять то, что ему не надо понимать. Многие века существует вера и пока нет точного ответа на вопрос: "Кто же такой Бог", и мне кажется не будет никогда. Всё о Нём - выше нашего понимания, поэтому, каждый верит так, как лежит его душа. В мире естественно существует духовная энергия, и эта энергия, на мой взгляд, намного важнее всякой другой, ведь даже если обратиться к истории, увидим, что святые только этой энергией, Божьим дыханием, и были живы. А ссылаясь в прошлом комментарии на Бога, я хотела сказать, что Он решает как, что, и в какой мере показать определённому человеку. Всё, что бы с нами не случалось, случается к лучшему, даже горе и какие-либо преграды делают нас только сильнее, поэтому и в коме каждый человек видит, или не видит то, что нужно именно ему. Сожалела же я о том, что многие люди отвергают полностью опыт других, хотя виденное кем-то может быть полезно ещё массе человек. Наш мир - мир единиц, но единиц, представляющих собой одно целое!
ПОМЕНЯЛКИ — 12 июля 2012
Рамка
Кома. — 3 июля 2012
николай капелюш:
12 часов ничего! ни полетов на небо, ни туннеля, ни себя со стороны, ни посланцев из будущего или из параллельного мира... просто 12 часов ничего!!!
У всех по-разному. И от человека многое зависит. Если вы верите в Бога, вам легче будет понять мои слова. Ничто в нашей жизни не случайно, а ваши 12 часов многое для вас сделали: бросить курить, не прикасаться к алкоголю - это многого стоит, миллионы людей не могут с собой справиться, чтобы достигнуть такого. Так что вы ничего не потеряли, а только приобрели: здоровье, продолжение жизни и это вот чувство необходимости заполнения образовавшейся пустоты, когда-нибудь вы найдёте чем её заполнить. Желаю вам счастья!

Люди не только из комы возвращаются с новыми чувствами, новыми взглядами, и рассказы некоторых просто поражают. Огорчает одно: пока человек не испытает на себе большого потрясения сам, он не поверит никому. А сколько ведь случаев, когда люди в морге оживали, сколько рассказов и книг на эту тему написано. Если найду название и составителя, обязательно напишу здесь!