ГлавнаяАвторыНаталья Бугаре → Сообщения на форуме
Лучший поэт и писатель месяца, года — 15 ноября 2012
Ребят, страсти то какие..Я тут подумала, почитала, опять подумала.. Представила,если вдруг кто-то выдвинет мой стих,которым я не довольна, ужаснулась... Накропала за жизнь пару сборников и не тоненьких,горжусь аж! двумя стихами... Двумя из тысяч. И не факт,что через месяц-два я дальше их буду считать хорошими... Категорически против,чтоб выдвигал кто-то кого-то. Только автор сам знает, получилось ли у него что-то действительно хорошо в этом месяце. Только сам за себя, 1 работу в месяц. И автор мудрый далеко не каждый месяц будет что-то выдвигать..Я хорошо если раз в год какую-то свою работу посчитаю достойной наград и регалий от всего сайта. Прошу, подумайте над моими словами. Нет лучшего критика,чем внутренний камертон самого автора. Насчет работы отбора - готова предоставить помощь,но не каждый месяц. И Все таки считаю,что это работа редакторов. И хватит троих на месяц для принятия решения.
Лучший поэт и писатель месяца, года — 7 ноября 2012
Татьяна Дорофеева-Миро, Татьяна Антонова, лично мне фиолетово знаком мне автор или нет. Работа не зависимо от этого нравится или мимо... Смысл продвигать кого-то из друзей, если я не уверена в качестве работы? Опять же, сколько судей-столько мнений. А редакторов тут не назначают из тех,кто слово не чувствует.
Лучший поэт и писатель месяца, года — 7 ноября 2012
Чисто технически, считаю,что не авторы, а редакторы сайта должны каждый выбрать по 1 стиху в месяц и 1 прозаическому произведению и песне. Потом вместе редакторы и решат кто лучший из выбранного. И вперед. А то сайт большой, если все будут выставлять на номинацию- редакторы умрут от усталости))))))
Лучший поэт и писатель месяца, года — 7 ноября 2012
Я-за)))))) Чудесная идея, Игорь.
ТРУДНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА — 12 октября 2012
Юрий Иванов, угу, цыкнул на цыпленка "Цыц" потом насыпал крошек "Цып-цып")Из всех помощников помню только " каждый охотник желает знать где сидит фазан" и "пифагоровы штаны на все стороны равны") Про цыгана меня точно не учили, учили правилами. А их подзабыла)Кстати, блатное слово цирлы пишется через и или таки ы?
Не пишется и как с ним бороться — 12 октября 2012
Тут с двух одно- или аппетит таки придет во время еды, или -не придет. Потому стоит попробовать писать когда не пишется. Не помню кто из великих сказал- " Ни дня без строчки!" У меня бывает,что именно пишется-текст идет в темпе пулеметной очереди, а бывает и так,что писать не хотца,но надо..сажусь..тупо гляжу на белый лист,набираю строку, стираю,опять набираю,дальше вторую..Поднимаю глаза-светает. А ведь не писалось. Попробуйте)
Чемпионат Парнаса — 14 мая 2012
32 работы, что бы пощадить нервы и психику авторов. Рекомендую, как психолог. При желании в личку можно дать результат по конкретной работе каждому, тогда никто не узнает кто на последнем месте и просто будут видеть отрыв от работ, что прошли.
ИГРА " Обломайка!!!" — 10 марта 2012
Все поддельное. Лучше белое.
Вопросом на вопрос — 10 марта 2012
А кто собирает кассу?)
КОМПЛИМЕНТ предыдущему... — 10 марта 2012
Лукавы глаза над охапкой цветов.
И муза сплетает веночки из слов.
Колекция звезд колокольцем звенит.
Она лишь хорошее вам говорит.
Съедобное - не съедобное — 10 марта 2012
иголки
"Гирлянды" из слов.. — 10 марта 2012
ранний. Парное
ПОМЕНЯЛКИ — 10 марта 2012
драпри
Рифмы — 10 марта 2012
на небе радужный осколок...
дождем растерзан и исколот.

Россыпью звезд залюбуюсь в ночи
Частушки — 10 марта 2012
Среди поля дом стоит
Очень неказистый...
Там всего семь этажей-
хатка зам-министра.

Мне гадалка нагадала,
что семь лет мне мучиться...