ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейПоэзия в театре → Романса голос узнаю (стихи Вадима Семернина)

Романса голос узнаю (стихи Вадима Семернина)

9 января 2015 - Ирина Чебанова
article264080.jpg
Романса голос узнаю
 На самом дальнем расстоянье:
Стою и мысленно пою,
И мне приятно с ним слиянье.
И всех я вспоминаю вас,
Друзей и родственников дальних,
Уже ушедших и печальных:
Напомнил мне о вас – романс!
К глазам я подношу платок,
Который мне не помогает,
И только воздуха глоток
Мне умереть не позволяет.
О том, как я отстал от вас
И в этой жизни затерялся, -
Напомнил старый мне романс,
Романс, который оборвался…
Романса голос узнаю
На самом дальнем расстоянье:
Стою и мысленно пою,
И мне понятно с ним слиянье.
 

Музыка:Романс Неморино — ария из оперы Гаэтано Доницетти «Любовный напиток» (1832), Акт II, Сцена 2

© Copyright: Ирина Чебанова, 2015

Регистрационный номер №0264080

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264080 выдан для произведения: Романса голос узнаю
 На самом дальнем расстоянье:
Стою и мысленно пою,
И мне приятно с ним слиянье.
И всех я вспоминаю вас,
Друзей и родственников дальних,
Уже ушедших и печальных:
Напомнил мне о вас – романс!
К глазам я подношу платок,
Который мне не помогает,
И только воздуха глоток
Мне умереть не позволяет.
О том, как я отстал от вас
И в этой жизни затерялся, -
Напомнил старый мне романс,
Романс, который оборвался…
Романса голос узнаю
На самом дальнем расстоянье:
Стою и мысленно пою,
И мне понятно с ним слиянье.
 

Музыка:Романс Неморино — ария из оперы Гаэтано Доницетти «Любовный напиток» (1832), Акт II, Сцена 2
 
Рейтинг: +3 2025 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 11 января 2015 в 22:42 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ирина Чебанова # 13 января 2015 в 20:49 0
Благодарю Вас,Николай, от всей души!
Кумар Мужуканов # 12 января 2015 в 17:27 0
super super super Спасибо За красоту!!!
Ирина Чебанова # 13 января 2015 в 20:50 0
Благодарю Вас,Кумар, от всего сердца!