ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейПоэзия в театре → И я отправлюсь в свой последний путь (стихи Клавдии Холодовой)

И я отправлюсь в свой последний путь (стихи Клавдии Холодовой)

21 октября 2014 - Ирина Чебанова
article247283.jpg
И я отправлюсь
В свой последний путь.
Есть время цвесть,
Есть время листопада.
И обо мне
Печалиться не надо,
И смерть меня
Не сможет зачеркнуть

Я сквозь асфальт
Травою прорасту
И просветлеют
Всех прохожих лица.
И обойдут
Отнюдь не за версту,
И станут мне
Как празднику дивиться.

И яблоком
Под ноги упаду,
Льняной рубашкой
Обниму вам плечи,
Я сто путей
Вернуться к вам
Найду.
… До скорой встречи!

© Copyright: Ирина Чебанова, 2014

Регистрационный номер №0247283

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247283 выдан для произведения: И я отправлюсь
В свой последний путь.
Есть время цвесть,
Есть время листопада.
И обо мне
Печалиться не надо,
И смерть меня
Не сможет зачеркнуть

Я сквозь асфальт
Травою прорасту
И просветлеют
Всех прохожих лица.
И обойдут
Отнюдь не за версту,
И станут мне
Как празднику дивиться.

И яблоком
Под ноги упаду,
Льняной рубашкой
Обниму вам плечи,
Я сто путей
Вернуться к вам
Найду.
… До скорой встречи!

 
Рейтинг: +2 684 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Астраханцев # 23 октября 2014 в 13:31 0
Очень глубокое наполненное исполнение! Стихи звучат светло, чисто и музыкально,
Спасибо за проникновение в характер стихов!
Ирина Чебанова # 23 октября 2014 в 19:56 0
Благодарю Вас,Виктор! Спасибо Вам за то,
что познакомили меня с творчеством этой замечательной поэтессы.
Красивая женщина с чутким сердцем.