Быть_стихи Анны МАрт

2 мая 2014 - Ирина Чебанова
article212572.jpg
Отдать себя до капли без остатка...
И бесконечно опустевшей стать.
И, как песок в пустыне, жарко, жадно
Живительную влагу Слова ждать...

И восхищаться красотою мира,
Увиденного будто в первый раз...
Услышать, как звучит, средь шума лира
Душевных струн волнующий экстаз...

И наполняться таинством, как чаша...
Чтоб снова все до капли расплескать.
И просто быть, пусть мимолетно даже
Рождаться в новом, в ветхом умирать...


 

© Copyright: Ирина Чебанова, 2014

Регистрационный номер №0212572

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212572 выдан для произведения: Отдать себя до капли без остатка...
И бесконечно опустевшей стать.
И, как песок в пустыне, жарко, жадно
Живительную влагу Слова ждать...

И восхищаться красотою мира,
Увиденного будто в первый раз...
Услышать, как звучит, средь шума лира
Душевных струн волнующий экстаз...

И наполняться таинством, как чаша...
Чтоб снова все до капли расплескать.
И просто быть, пусть мимолетно даже
Рождаться в новом, в ветхом умирать...



 
Рейтинг: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!