ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейМузыкальные постановки → ***Воспоминания о лете. Автор стихов Сергей Васильев.***

***Воспоминания о лете. Автор стихов Сергей Васильев.***

5 ноября 2016 - Леонид Пащенко
article361375.jpg
Воспоминания о лете
[С. Васильев]    


Шуршат листвою под ногами
Воспоминания о лете,
В каком-то падшем разноцветье,
Где дымкой время между нами…

А, я бреду осенним парком,
Паря душой над тем, что было,
Когда случайность всё решила,
Расплавив чувства полднем жарким…

Дождей осенних монотонность
Ещё не смыла впечатленья
С этюдов летних настроений
И не открыла их бездонность… 

С. Васильев для сборника

© Copyright: Леонид Пащенко, 2016

Регистрационный номер №0361375

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361375 выдан для произведения: Воспоминания о лете
[С. Васильев]    


Шуршат листвою под ногами
Воспоминания о лете,
В каком-то падшем разноцветье,
Где дымкой время между нами…

А, я бреду осенним парком,
Паря душой над тем, что было,
Когда случайность всё решила,
Расплавив чувства полднем жарким…

Дождей осенних монотонность
Ещё не смыла впечатленья
С этюдов летних настроений
И не открыла их бездонность… 

С. Васильев для сборника
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!