ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейМузыкальные постановки → "Так случилось" стихи Дмитрия Бочарова

"Так случилось" стихи Дмитрия Бочарова

25 июня 2012 - Ольга Таранюк
article58345.jpg


Композитор и исполнитель Ольга Таранюк

Аранжировка , гитара, бэк-вокал СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО


За окном рассыпается снежность -
Там безжалостный мир замело.
А у нас просыпается нежность -
Нам вдвоём друг от друга тепло.

Растревоженно мечутся блики
От неровного света свечей...
Мы с тобой оставляем улики
Наших чувств в чёрной книге ночей.

И сквозняк от фрамуги не страшен,
Если в сердце любви благодать.
Для меня... ты всех признанных краше -
А насколько, и не передать!

Как словами измерить безбрежность?
Чувства разум хмелят без вина.

Так случилось - судьба... неизбежность...
Повстречались - один... и одна.

© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0058345

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058345 выдан для произведения:


Композитор и исполнитель Ольга Таранюк

Аранжировка , гитара, бэк-вокал СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО
http://www.chitalnya.ru/users/ardgyna/

Страница автора стихов
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12075.html


За окном рассыпается снежность -
Там безжалостный мир замело.
А у нас просыпается нежность -
Нам вдвоём друг от друга тепло.

Растревоженно мечутся блики
От неровного света свечей...
Мы с тобой оставляем улики
Наших чувств в чёрной книге ночей.

И сквозняк от фрамуги не страшен,
Если в сердце любви благодать.
Для меня... ты всех признанных краше -
А насколько, и не передать!

Как словами измерить безбрежность?
Чувства разум хмелят без вина.

Так случилось - судьба... неизбежность...
Повстречались - один... и одна.

 
Рейтинг: +9 2153 просмотра
Комментарии (8)
Валентина # 25 июня 2012 в 23:31 0
Звучит нежно, проникновенно... Спасибо за полученное удовольствие!

elka elka2
Ольга Таранюк # 25 июня 2012 в 23:32 0
Огромное Вам, Валентина , спасибо...
Дорого Ваше внимание и поддержка...
С теплом!
Andrew Shapovalov # 26 июня 2012 в 13:10 0
Привет, Оля!
Случайно забрел - настройки уведомлений отсутствуют, не разобрался с ними еще...
Очень приятная авторская песенка с очень уместным вокализом!
Ольга Таранюк # 27 июня 2012 в 17:32 0
Благодарю тебя, Андрюшенька...
бесконечно дорого твоё внимание...
С теплом....
Людмила Телякова # 26 июня 2012 в 16:56 0
Замечательно! Очень красивая песня!
Спасибо, соавторы! Погрустила с вами! live1 buket3
Ольга Таранюк # 27 июня 2012 в 17:33 0
Большое спасибо Вам, Людмила...
Мне очень дорого Ваше внимание и поддержка...
Всего Вам самого доброго!
Николай Угроватый # 27 июня 2012 в 06:39 0
buket3
Ольга Таранюк # 27 июня 2012 в 17:33 0
Благодарю.. невероятно приятно...
santa