"Свободна"

23 июня 2012 - Ольга Таранюк

" Свободна"



Я, наверное, влюбилась
В виртуального тебя.
Мне природа вторит цветом -
Столько ж страсти и огня.
Крепкий дуб стоит, качаясь
И подмигивая мне,
Облака играют томно
Перламутром в вышине.
Золотая россыпь клёнов
Зашуршала под ногой.
Милый друг, в огромном мире
Ты теперь спаситель мой.
Я хожу и улыбаюсь,
Глупо песенки бубню.
Ты такой, как мне мечталось.
В сердце образ я храню.
От тебя букет купила,
Чтоб порадовать себя.
После чашки каппучино,
Точно, я люблю тебя.
Говорю о том, что рядом
Или очень далеко...
Я с тобою, виртуальный,
Даже думаю легко.
Не бываешь ты голодный,
Не нужна тебе стряпня.
Как же я теперь свободна,
Виртуального любя!

© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0057707

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057707 выдан для произведения:

" Свободна"



Я, наверное, влюбилась
В виртуального тебя.
Мне природа вторит цветом -
Столько ж страсти и огня.
Крепкий дуб стоит, качаясь
И подмигивая мне,
Облака играют томно
Перламутром в вышине.
Золотая россыпь клёнов
Зашуршала под ногой.
Милый друг, в огромном мире
Ты теперь спаситель мой.
Я хожу и улыбаюсь,
Глупо песенки бубню.
Ты такой, как мне мечталось.
В сердце образ я храню.
От тебя букет купила,
Чтоб порадовать себя.
После чашки каппучино,
Точно, я люблю тебя.
Говорю о том, что рядом
Или очень далеко...
Я с тобою, виртуальный,
Даже думаю легко.
Не бываешь ты голодный,
Не нужна тебе стряпня.
Как же я теперь свободна,
Виртуального любя!

 
Рейтинг: +5 1114 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 23 июня 2012 в 10:02 +1
...виртуального мнея
не разлюбишь никогда mmm
буду век тогда с тобой
виртуально, джорогой elka
Ольга Таранюк # 23 июня 2012 в 13:24 +2
Вот уж, верно подчеркнул.
Среди пишущих "акул"
Ты мой добрый , виртуальный
Друг экранно-визуальный...
Жаль лица не увидать,
Но готова вечно ждать.
Пусть картошку не пожаришь,
Но зато стишок подаришь.... live3

С теплом и нежностью.... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Приймак # 25 июня 2012 в 23:12 0
Гы-гы! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Ольга Таранюк # 25 июня 2012 в 23:34 0
угу... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
best
Татьяна Туманова # 1 июля 2012 в 05:36 0
Как здорово Оля ! И ведь все так и есть!....такая свобода.....никаких хлопот, одна любовь ! Спасибо! С теплом и улыбкой , Таня ! girlkiss
Ольга Таранюк # 3 июля 2012 в 18:02 0
Да, милая!!!!!!!!!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d