ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейМузыкальные постановки → "Разбудите меня, когда кончится лето" стихи Петра Сурая

"Разбудите меня, когда кончится лето" стихи Петра Сурая

4 июня 2012 - Ольга Таранюк
article53171.jpg

КОМПОЗИТОР ОЛЬГА ТАРАНЮК
СТИХИ - ПЁТР СУРАЙ

АРАНЖИРОВКА, ВОКАЛ - АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ


Разбудите меня, когда кончится лето,
Закружится вдали золотой листопад-
Я хочу танцевать вечный танец рассвета,
Пусть движенья мои слегка невпопад

Разбудите меня, когда кончится лето
Над Невой разойдутся ночные мосты,
Золотых фонарей неумытые лица -
Часовые любви на проспектах пустых.

Разбудите меня, когда шторма порывы,
Разорвут на кусочки души паруса…
Белокрылая птица взлетит над обрывом,
Чтобы вновь в унисон зазвучать голосам

Разбудите меня, когда кончится лето,
В сказку нового дня унесёт круговерть….
На развилке судьбы показалась карета
Разбудите меня, я боюсь не успеть…


© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0053171

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053171 выдан для произведения:

КОМПОЗИТОР ОЛЬГА ТАРАНЮК
СТИХИ - ПЁТР СУРАЙ
http://www.chitalnya.ru/users/Slova/
АРАНЖИРОВКА, ВОКАЛ - АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ
Рок-группа Русский MUZей г.Санкт-Петербург
ссылка на сайт "Русского музея"
http://rm-rock.ru/




Разбудите меня, когда кончится лето,
Закружится вдали золотой листопад-
Я хочу танцевать вечный танец рассвета,
Пусть движенья мои слегка невпопад

Разбудите меня, когда кончится лето
Над Невой разойдутся ночные мосты,
Золотых фонарей неумытые лица -
Часовые любви на проспектах пустых.

Разбудите меня, когда шторма порывы,
Разорвут на кусочки души паруса…
Белокрылая птица взлетит над обрывом,
Чтобы вновь в унисон зазвучать голосам

Разбудите меня, когда кончится лето,
В сказку нового дня унесёт круговерть….
На развилке судьбы показалась карета
Разбудите меня, я боюсь не успеть…


 
Рейтинг: +5 2167 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Туманова # 5 июня 2012 в 01:23 +1
Замечательная профессиональная песня Оля ! Спасибо всем соавторам ! Очень мне понравилось " С теплом , Таня!
Ольга Таранюк # 6 июня 2012 в 20:43 +1
Огромное Вам спасибо за внимание и тёплый отзыв....
Всего Вам самого светлого!
Татьяна Вишня # 6 июня 2012 в 22:25 +1
Замечательная песня получилась! Браво авторам и исполнителю! buket3
Ольга Таранюк # 7 июня 2012 в 18:18 +1
Спасибо Вам, Танечка... вдохновения и счастья....
Асёночек F..... # 7 июня 2012 в 03:31 +1
Прекрасная песня: и у музыка и стихи - всё великолепно, послушала с удовольствием, спасибо live1
Ольга Таранюк # 7 июня 2012 в 18:18 +1
Огромное Вам спасибо.. Счастья Вам!
Владимир Дылевский # 8 июня 2012 в 20:48 0
live1 live1 live1 buket7
Ольга Таранюк # 8 июня 2012 в 21:33 +1
СПАСИБО....