ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Мелькают авто..."

"Мелькают авто..."

4 июня 2012 - Ольга Таранюк
article53258.jpg

(жаль, не поэт, не случилось)

Мечты сбываются с поправками на жизнь,
Сказал кому-то , кто-то мудрый....

.............................................................

Мелькают авто, дома и прохожие.
Сидим мы в машинах все очень похожие
И с чувством достоинства важно рулим,
Идём на обгон и всё время спешим.

Ворчим за рулём мы, ругая соседа,
Советуем ездить на велосипеде.
Машина, как мудрая дама молчит.
Не даст вам совета, зато не кричит...

Так дни пролетают, сменяя сезоны,
В окно наблюдаем одежды фасоны,
Проблемы решаем с мобильным в руке -
С утра на колёсах в дорожной реке.

А если депрессия-стерва придавит
И шансов почти ни каких не оставит ,
Включаем музон и с мельканьем огней
Мы постепенно забудем о ней.

© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0053258

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053258 выдан для произведения:

(жаль, не поэт, не случилось)

Мечты сбываются с поправками на жизнь,
Сказал кому-то , кто-то мудрый....



Мелькают авто, дома и прохожие.
Сидим мы в машинах все очень похожие
И ,с чувством достоинства ,важно рулим,
Идём на обгон и всё время спешим.

Ворчим за рулём мы, ругая соседа,
Советуем ездить на велосипеде.
Машина, как мудрая дама молчит.
Не даст вам совета, зато не кричит...

Так дни пролетают, сменяя сезоны…
В окно наблюдаем одежды фасоны…
Проблемы решаем с мобильным в руке…
С утра на колёсах в дорожной реке.

А если депрессия-стерва придавит
И шансов почти ни каких не оставит ,
Включаем музон и ,с мельканьем огней,
Мы постепенно забудем о ней.

 
Рейтинг: +2 1129 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 7 июня 2012 в 17:42 0
buket1
Ольга Таранюк # 7 июня 2012 в 18:16 0
Спасибо, мой добрый Друг! rose