ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейМузыкальные постановки → *** Осень - ЛЮБОВЬ... Автор стихов Людмила Аристархова . ***

*** Осень - ЛЮБОВЬ... Автор стихов Людмила Аристархова . ***

24 октября 2016 - Леонид Пащенко
article359750.jpg
***Осень - ЛЮБОВЬ... Автор стихов Людмила Аристархова. ***

Милый дождь стучит по старым крышам.
Капли, как нектар медовый пью……
Ты – молчишь, ну, словно бы – не слышишь,
в том дожде……волшебное,- «Люблю…»

Листья позолотой отливая,
в капельках дождя, как мотыльки.
До чего ж мы, осень золотая,
в грусти и в слезах с тобой близки.

Дождь танцует в лужах «буги-вуги»,
радуя прохожих блеском брызг.
И разносит ветер чьи-то слухи,
что моя любовь, как желтый лист.

То сверкнет на солнце жемчугами,
то к ногам ложится на траву……
Я же, расскажу тебе стихами,
почему неистово люблю……

Дождь «закрыл» уста мне поцелуем,
обнимая нежной пеленой.
Мы еще, с ним вместе, поколдуем,
в осени, с названием – ЛЮБОВЬ……

© Copyright: Леонид Пащенко, 2016

Регистрационный номер №0359750

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359750 выдан для произведения: ***Осень - ЛЮБОВЬ... Автор стихов Людмила Аристархова. ***

Милый дождь стучит по старым крышам.
Капли, как нектар медовый пью……
Ты – молчишь, ну, словно бы – не слышишь,
в том дожде……волшебное,- «Люблю…»

Листья позолотой отливая,
в капельках дождя, как мотыльки.
До чего ж мы, осень золотая,
в грусти и в слезах с тобой близки.

Дождь танцует в лужах «буги-вуги»,
радуя прохожих блеском брызг.
И разносит ветер чьи-то слухи,
что моя любовь, как желтый лист.

То сверкнет на солнце жемчугами,
то к ногам ложится на траву……
Я же, расскажу тебе стихами,
почему неистово люблю……

Дождь «закрыл» уста мне поцелуем,
обнимая нежной пеленой.
Мы еще, с ним вместе, поколдуем,
в осени, с названием – ЛЮБОВЬ……
 
Рейтинг: +2 727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!