Родителям посвящается!!!

10 марта 2017 - Валерий Лазарев
 
 
Посвящается родителям!!!
 
Ведь родители для нас это вся наша жизнь. Это любовь, тепло материнских рук.
И вот это тепло мы несём через всю нашу жизнь.
Преклоняю колени в память о своих родителях.
Жаль, что жизнь отпускает нам  так мало времени. и признаюсь честно именно для них у меня его хронически не хватало. Но я смог сегодня ночью выкроить времени столько, сколько нужно для создания этого короткого фильма, слайд ШОУ из альбомных фотографий, которым уже более 50 лет. Но именно они хранят память о тех событиях в которых они жили в то время, и мы частично его захватили, наслышаны от них из книг и фильмов, и сумели составить каждый свое мнение. 
 Мы тоже сейчас живем, и наверное оставляем нашим детям после себя фотографии на память. Берегите их, потом и вы достойно займете наше место, и у вас появятся свои дети и внуки. Будьте добры к ним, и они дай Бог ответят вам тем же!
Всем желаю здоровья, любви и счастья!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0379044

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379044 выдан для произведения:
 
 
Посвящается родителям!!!
 
Ведь родители для нас это вся наша жизнь. Это любовь, тепло материнских рук.
И вот это тепло мы несём через всю нашу жизнь.
Преклоняю колени в память о своих родителях.
 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 10 марта 2017 в 10:41 +1
Валера, ну какой же ты молодец! Создал такой ролик о родителях и для родителей. Я уже дважды просмотрела его. Спасибо тебе!
Валерий Лазарев # 10 марта 2017 в 10:46 +1
Спасибо Галина! Я преклоняю перед тобой колени! Ты всегда делаешь людям добро и мне в том числе. Так приятно подучать от тебя эти подарки! Будь здорова и счастлива!
Марина Попенова # 14 марта 2017 в 11:38 +1

Валерий, я плакала, когда смотрела, очень трогательно и так хорошо на душе. Вы смогли пробудить этим видео во многих людях ностальгию по прошедшему времени. Светлая память Вашим родителям. Я тоже люблю старые фотографии... Моя мамочка недавно покинула этот мир, мне её очень не хватает, но я хочу, чтоб память о ней, о папе, о бабушках, о дедах моих жила вечно! А наша любовь и благодарность родителям всегда будет,
пока мы живы! Большое Вам спасибо, Валерий!

Валерий Лазарев # 15 марта 2017 в 08:17 0
Марина, да вы сами кого хочешь растрогаете своими комментариями. Разве можно так к этому относится? Понятное дело, что у каждого человека есть горе, но оно глубоко личное. И мы вокруг только сочувствуем ему. Но ни кто ведь не сможет нам заменить наших близких, никто и ни что. И плакать мы стараемся над ними, когда одни. Хотя, говорят, что плакать в этом случае и не стыдно вовсе.
Спасибо вам, спасибо всем, кто смог откликнуться всей душой. Удачи и всем добра!
Ирина Лейшгольд # 11 апреля 2017 в 13:50 +1
Валерий, какая чудесная, нужная и важная работа! Это ведь история наша, и личная, и общая. Вы отдали дань памяти своим родителям.
Благодаря Вам, я задумалась: мы-то не сможем оставить такие фотоматериалы нашим детям, ведь большинство снимков в наше время - в компьютерах и на телефонах.
Спасибо Вам большое! Вы молодец!
Валерий Лазарев # 14 апреля 2017 в 00:18 0
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Я, как фотограф, вам скажу, что сейчас большинство потребителей хранят фото и видео материалы на выносных носителях или в памяти ПК, планшетов и телефонов. А на них память может храниться веками.