Спасибо. Оля была на седьмом небе от счастья. Давно она так не улыбалась мнее! С праздником 8 марта! И всех женщин в том числе, и твоих подруг, обязательно! Пусть в вашей жизни не случается горя, а больше будет праздника души! Здоровья вам и успехов в делах и творчестве!
Спасибо вам, Елена! Дружим так давно уже, а вот на общение времени нам не хватает. Наверное, совсем ушли в творческитй процесс с головой и жизни вокруг не замечаем?
Большое спасибо. Аж от сердца отлегло, как здорово вы сказали. Всю свою жизнь я посвятил женщинам, так хотелось их воспеть, кажется, наконец и получилось!
Замечательная работа, Валерий, талантливая! Прежде всего, трогают за душу Ваши чувства к любимой женщине и то, как Вы их показали в фильме! Спасибо за поздравления и пожелания в прекрасный праздник! Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Спасибо огромное! За ваши теплые отзывы и пожелания. Нам с женой большего и не надо. Любить, любить и любить! И вам всем желаю такого же счастья в семьях!
Валерий! я представляю себе, что ощущала Ваша жена, когда смотрела этот ролик! и так радуюсь за нее и за Вас с Вашей щедрой и талантливой душой! я тоже делаю своим такие ролики... прадва, в основном, на праздники...а ведь можно и просто так дарить любимым людям счастье и радость... Спасибо Вам! Будьте счастливы!
Да, Рената, именно так - дарить людям праздники каждый день. Тяжело, конечно, стрессы нас выбивают. Зато сколько эмоций сегодня получил, читая ваши прекрасные отзывы. Приятно быть услышанными!
Спасибо, Зинаида! Вы уж простите меня, что я захожу к вам редко. Но с моими увлечениями, идеями, меня не хватает на хождение по страницам. Тут хоть бы свое выставить... и дальше идти по творческому пути. Свернуть ни как нельзя.
Эта песня посвящена вам и другим женщинам от Ярослава, он также, как и я, стремится вас превознести до небес. Вы этого правда заслуживаете все, без исключения!
Великолепное посвящение всем женщинам! С большим интересом смотрела ваш семейный альбом и радовалась за вашу счастливую семью. Видео просто очаровало вместе с шикарной песней, которая не только завораживает, но и дает почувствовать себя настоящей женщиной, достойной внимания и любви мужчин. Спасибо, Валерий, за потрясающий подарок к празднику.
Да, все верное подмечено. Создавал вроде бы о жене, но чем моя жена отличается от других женщин? Считаю, что вы все такой судьбы достойны! Были бы примеры. Дай Бог вам счастья!