Прочитала стихотворение, представила весёлый маскарад со сказочными персонажами, много интересного...И всё это очень понравилось! А ролик не удалось посмотреть, послушать, написано, что прервалось соединение.Загляну ещё раз. Обязательно. Такие здесь гостеприимные и душевные сказочники. С наступающим праздником вас всех: и ведущих, и гостей.Пусть новый год оправдает наши надежды.( Девушки, посмотрела ролик, послушала вас. Вы создаёте - создали - новогоднее настроение!Спасибо вам за увлечённость, за радостное творчество!
|