ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ВОЗВРАЩАЙСЯ. стихи, видео Людмилы Казачок

ВОЗВРАЩАЙСЯ. стихи, видео Людмилы Казачок

19 января 2017 - Людмила Казачок
исполнитель Эдуард Струсберг,
слова Людмилы Казачок,

Летний, тёплый, тихий вечер.
В небе розовый закат,
Вольный там гуляет ветер...
Вижу сад, как год назад.

Словно прошлою весною
Млею я от сладких грёз.
Сказочною красотою
Взор пленят бутоны роз!

Утром ранним восхищает
В росах пламенный цветок!
Он раскрывшись, посылает
Первой свежести глоток.

Каждый куст напоминает
Радость встречи, нежный взгляд.
Сердце трепетное знает
Страсти ласковой наряд.

Ты вернись ко мне скорее,
Трудно очень без тебя...
Лучиком тебя согреет,
Зорька светлая и я!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371818

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371818 выдан для произведения: исполнитель Эдуард Струсберг,
http://www.chitalnya.ru/work/1721152/
слова Людмилы Казачок,
http://www.chitalnya.ru/work/1721749/

Летний, тёплый, тихий вечер.
В небе розовый закат,
Вольный там гуляет ветер...
Вижу сад, как год назад.

Словно прошлою весною
Млею я от сладких грёз.
Сказочною красотою
Взор пленят бутоны роз!

Утром ранним восхищает
В росах пламенный цветок!
Он раскрывшись, посылает
Первой свежести глоток.

Каждый куст напоминает
Радость встречи, нежный взгляд.
Сердце трепетное знает
Страсти ласковой наряд.

Ты вернись ко мне скорее,
Трудно очень без тебя...
Лучиком тебя согреет,
Зорька светлая и я!
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 19 января 2017 в 14:18 0
Эдик, спасибо за славную песню. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 17:14 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:39 0
Благодарю, Виктория ! smayliki-prazdniki-34