ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ПРОСТО БУДЬ стихи, видео Людмилы Казачок

ПРОСТО БУДЬ стихи, видео Людмилы Казачок

20 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и исп. Ирина УсКаманская

Я знаю, что вернёшься — будеш рядом,
Вновь разгорятся свечи в темноте!
Тебя увидеть — лучшая награда,
Подарок в повседневной суете!

Мой дорогой,ты сердцу упоенье,
Во тьме ночной, как яркий лунный свет,
Тебе пишу, любя, стихотворенье
Найдёшь на все вопросы в нём ответ.

Когда ты здесь, я несказанно рада!
У каждого из нас своя стезя...
Но всё равно, при встрече нежным взглядом,
Друг другу скажем: "Ты моя судьба!"

Пусть нас Господь хранит и дарит силы!
Невзгод полно, да разве в этом суть?
Прости меня, как я тебя простила,
И обретёшь надёжный верный путь!

Гуляет вольный ветер по планете,
Летят года, белеет у виска,
Родней тебя нет никого на свете!
Ты просто будь! Сегодня и всегда!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0371919

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371919 выдан для произведения: музыка и исп. Ирина УсКаманская
http://www.chitalnya.ru/users/emelid/

Я знаю, что вернёшься — будем рядом,
Вновь разгорятся свечи в темноте!
Тебя увидеть — лучшая награда,
Подарок в повседневной суете!

Мой дорогой,ты сердцу упоенье,
Во тьме ночной, как яркий лунный свет,
Тебе пишу, любя, стихотворенье
Найдёшь на все вопросы в нём ответ.

Когда ты здесь, я несказанно рада!
У каждого из нас своя стезя...
Но всё равно, при встрече нежным взглядом,
Друг другу скажем: "Ты моя судьба!"

Пусть нас Господь хранит и дарит силы!
Невзгод полно, да разве в этом суть?
Прости меня, как я тебя простила,
И обретёшь надёжный верный путь!

Гуляет вольный ветер по планете,
Летят года, белеет у виска,
Родней тебя нет никого на свете!
Ты просто будь! Сегодня и всегда!
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 20 января 2017 в 13:37 +1
Ирина, спасибо за прекрасную песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 17:13 +1
Великолепно и чудесно!
Спасибо вам соавторам!
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 17:50 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34