ВЧЕРА на стихи Людмилы Казачок

14 февраля 2017 - Людмила Казачок
Музыка: Чиграков Сергей - Глазами и душой,
Исполнение и видеоролик: Эдуард Струсберг

Случилось чудо, видимо вчера:
Исчезла вдруг в "молчание" игра.
Рекой меж нами долгие года,
А словно не прощались никогда.

Весь день по телефону говорим,
И боль разлуки тает, словно дым.
И наша память - как она светла!
Жаль времени так мало для тепла...

Мы, отрицая тень прошедших лет,
Припоминаем первый наш рассвет.
И дивные, как в сказке вечера,
И тайные гулянья до утра!

Как дорог был нам каждый миг и час.
И этот свет с годами не угас!
Друг другу были счастьем и судьбой,
Но жизнь надолго развела с тобой...

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0376362

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376362 выдан для произведения: Музыка: Чиграков Сергей - Глазами и душой,
Исполнение и видеоролик: Эдуард Струсберг

Случилось чудо, видимо вчера:
Исчезла вдруг в "молчание" игра.
Рекой меж нами долгие года,
А словно не прощались никогда.

Весь день по телефону говорим,
И боль разлуки тает, словно дым.
И наша память - как она светла!
Жаль времени так мало для тепла...

Мы, отрицая тень прошедших лет,
Припоминаем первый наш рассвет.
И дивные, как в сказке вечера,
И тайные гулянья до утра!

Как дорог был нам каждый миг и час.
И этот свет с годами не угас!
Друг другу были счастьем и судьбой,
Но жизнь надолго развела с тобой...
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 14 февраля 2017 в 16:49 0
Эдик, большое спасибо тебе за великолепный видео ролик и замечательную песню !!! Спасибо !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:15 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
buket3 0719b25b574c0631eab8790339963c6a konfety7
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:18 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34