ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → СУДЬБА стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Александр Манойло

СУДЬБА стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Александр Манойло

16 февраля 2017 - Людмила Казачок
Всё в этом мире – неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
И это знаем я и ты...

Ты боль моя, моя ты тайна,
Прошу, любимая прости...
Что не сложилось – не случайно,
Сам перекрыл к себе пути.

Нам день для встречи предназначен,
Судьба надежду припасла.
Ведь за разлуку долг оплачен,
А разлюбить ты не смогла.

Закружит ярким листопадом
Пыл от сгоревшего костра.
Та встреча будет нам наградой,
Вернётся прежнее «вчера».

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0376611

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376611 выдан для произведения: Всё в этом мире – неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
И это знаем я и ты...

Ты боль моя, моя ты тайна,
Прошу, любимая прости...
Что не сложилось – не случайно,
Сам перекрыл к себе пути.

Нам день для встречи предназначен,
Судьба надежду припасла.
Ведь за разлуку долг оплачен,
А разлюбить ты не смогла.

Закружит ярким листопадом
Пыл от сгоревшего костра.
Та встреча будет нам наградой,
Вернётся прежнее «вчера».
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 16 февраля 2017 в 17:31 0
Сашенька, большое спасибо тебе за прекрасную, чудесную песню и замечательное её исполнение !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:13 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Отличная работа!
Спасибо вам за красоту.
smayliki-prazdniki-34 5min buket3
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:19 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34