Галя,дорогая,с днём рождения тебя!!!!Спасибо судьбе ,что свела наши дорожки!Поклон за все твои стихи!Благодарю тебя за тепло твоей души,за доброе сердце!Пусть твоё отношение к друзьям возвращается к тебе бумерангом,лучиком солнца,тёплой улыбкой!Здоровья тебе крепкого,счастья!
ВИТЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ, В КОТОРУЮ ТЫ ВЛОЖИЛ ДОБРОТУ ЧУВСТВА И РАДОСТЬ ЖИЗНИ!!! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ Я БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ, ЧТО В ТАКОМ ОГРОМНОМ ОКЕАНЕ ИНТЕРНЕТА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! ЭТО ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЭТО ЧУВСТВО ПЛЕЧА ДРУГА, РОДСТВА ДУШИ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПИСАТЬ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!!!!! ВИТЕНЬКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!! С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!!!!!
КАКАЯ КРАСОТА!ДИВНЫЙ ПОДАРОК ВИКТОРА НАШЕЙ ДОРОГОЙ ИМЕНИННИЦЕ! ДРУЗЬЯ, КАКИЕ ВЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ! Я РАДА,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ДРУЗЬЯ! ГАЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДОБРА ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!
Дорогая, Галина, сердечно поздравляю с Днем рождения! Пусть в Вашем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же светлой, доброй, веселой и улыбчивой!С теплом
Спасибо, Татьяна, за красивое поэтическое поздравление. С теплом
Отличный подарок Галине на День рождения! Великолепная музыка и бесподобное исполнение Виктора, сочинившего и исполнившего лёгкую, даже я бы сказал - воздушную песенку, так поднимает настроение! Особенно, когда мы знаем, что слова этой песенки сочинила сама виновница торжества!
Дорогой Виктор! Спасибо Вам за такое замечательное поздравление замечательной женщине! Галина заслуживает самых лучших слов и поздравлений! Спасибо Вам от всей души!
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья Вам и Вашим близким. Виктор, как всегда на высоте. Браво Вам талантливые друзья. Аплодисменты примите от всего сердца.
С днём рождения, Галина! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям на этой чудесной странице! Пусть сбудутся все твои мечты, Галина! Красивая песня Виктора - один из лучших подарков в такой день. Удачи тебе в твоих добрых делах!
Дорогая Галиночка! С днём рождения поздравляю, здоровья,счастья,всех благ земных желаю!!! Дорогой Виктор! спасибо за такое прекрасное музыкально-певческое поздравление Галочке!!! ВЫ,как всегда, на высоте!!! Будьте счастливы!!! Извините за опоздание!!! Так вышло!!!