ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → "Созвездие Орла"...стихи-Елены Александренко;муз.исполн.-В.Бекк

"Созвездие Орла"...стихи-Елены Александренко;муз.исполн.-В.Бекк

20 марта 2017 - Виктор Бекк


Есть в небесах созвездие Орла,
Где наши две звезды, как два крыла.
И пусть они невидимы с земли,
Но вместе светят всем из той дали.

Никто не знает глубину высот,
И сколько же веков звезда цветёт,
И кто живёт в тех призрачных садах,
Где новая рождается звезда!

Две чутких неприкаянных души,
Чей путь весь одиночеством прошит -
Те две звезды, как будто два крыла,
Живут теперь в созвездии Орла.

И лишь на звёздной карте их найдёшь,
Когда ты от небес чего-то ждёшь...
В меридианах лунных паутин
Они сияют просто без причин.

И тем, кто без любви обречены,
Они нужны, как звёздный путь, нужны!
Как два дыхания любви одной,
Как жизнь, что начинается весной!

И в миг, когда душа твоя кричит,
И ты, как зверь израненный в ночи,
Спасут тебя два любящих крыла -
Те две звезды в созвездии Орла.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0380256

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380256 выдан для произведения:

Есть в небесах созвездие Орла,
Где наши две звезды, как два крыла.
И пусть они невидимы с земли,
Но вместе светят всем из той дали.

Никто не знает глубину высот,
И сколько же веков звезда цветёт,
И кто живёт в тех призрачных садах,
Где новая рождается звезда!

Две чутких неприкаянных души,
Чей путь весь одиночеством прошит -
Те две звезды, как будто два крыла,
Живут теперь в созвездии Орла.

И лишь на звёздной карте их найдёшь,
Когда ты от небес чего-то ждёшь...
В меридианах лунных паутин
Они сияют просто без причин.

И тем, кто без любви обречены,
Они нужны, как звёздный путь, нужны!
Как два дыхания любви одной,
Как жизнь, что начинается весной!

И в миг, когда душа твоя кричит,
И ты, как зверь израненный в ночи,
Спасут тебя два любящих крыла -
Те две звезды в созвездии Орла.

 
 
Рейтинг: +9 468 просмотров
Комментарии (7)
Анна Гирик # 20 марта 2017 в 19:42 0

Трогательная, красивая песня идёт из души.
Браво, Виктор и Елена!! С премьерой вас!!
Примите мои аплодисменты!!

Татьяна Шарина # 20 марта 2017 в 20:59 0
Красиво, торжественно и очень трогательно! Торжественно - потому что что связано с небесами я воспринимаю так. Спасибо огромное за песню, Виктор и Лена
!!
Demen Keaper # 20 марта 2017 в 22:16 0
Виктор....Елена....красивая и трепетная песня.......
Нина Ипатова # 21 марта 2017 в 10:42 0
Красивая, душевная песня. Трогает до глубины души. Соавторам респект и уважение. live1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 марта 2017 в 17:18 0
очень нежная песня получилась, Виктор, с удовольствием послушала!!!
Лариса Чайка # 23 марта 2017 в 01:35 0
Необыкновенно красивая песня получилась!
Браво соавторам!!!
Alexander Ivanov # 24 марта 2017 в 09:08 0
С премьерой! Спасибо за полученное удовольствие!