Прости, прости... За все прости меня. За то, что, не поняв себя, не уберег любовь от зла, Не удержал тебя, не погасил раздор ... А зря. За то, что свечи алтаря и счастья ранняя заря Ласкали нежностью маня, мечты в душе своей храня, Тепло и радости даря ... а я? Их не заметил я. Прости, прости... За все прости меня. За то, что в прошлом иногда, а может даже и всегда, Не понимал тогда, что где гордыня там беда. За то, что слезы не вода, что захлебнулась в них Судьба, Когда исчерпаны года, их не восполнишь никогда, Осталась только лишь мечта – любовь вернуть в сердца. День или ночь, стужа иль зной, Дождь ли идет, снег ли шуршит... В памяти боль злом ворожит. Радость иль грусть, слезы иль смех, Счастью взамен зависти грех Тайно в душе скрываю от всех. Ветер унес прошлое вдаль... Закрыл горизонт встречи вдвоем... Остались печаль и горечи ком. Форшлагом минора стоны души Раскрасили жизни нотный альбом. Озера надежд затянуты льдом. Прости, прости... За все прости меня. За то, что чувства теребя к возврату путь найти нельзя, Что встреч заветная звезда вновь не заглянет нам в глаза. За то, что ревностью горя, сомненья мучили... но я, Им объяснений не найдя, искал в фантазиях паря Пытался оправдать себя... а потерял тебя.
|