Спасибо, Чаечка!! Ведь равнодушных нет к песням военных лет. Они живут в нас. И в день Победы мы вспоминаем их и поём. С Победой!! Счастья и радости!!!!
Всегда мне нравилась эта песня. А сейчас, в Танином прекрасном исполнении, очень растрогала.Сидят бойцы у костра и думают о доме, о домашних, как о чем-то призрачном, красивом и желанном, но недосягаемым. Когда еще им доведется попасть в тот край, ТОТ РАЙ, ГДЕ ДОМ? СПАСИБО, СПАСИБО, ТАНЮША!
Всё верно, Ириночка!! Сидели, мечтали и жили мечтой о доме, о родных. Спасибо огромное за отзыв! Он прекрасный!! С праздником Победы!!! Счастья и благополучия!!
Просто я не смогла выставить ролик вместе с песней - не понимаю почему-то никак не отправлялся. Вот поэтому он немного запоздал - вернее на праздник Победы он уже был тут. Спасибо. Лариса!!
Танюша дорогая! Спасибо за волнительное исполнение такого дорогого каждому сердцу вальса, рождённого в страшные годы войны! Он вдохновлял бойцов на подвиги!!! Ролик прекрасно дополняет содержание вальса!!! Вы, как всегда, великолепны!!! Будь счастлива! МИРУ МИР!!!
Тысячу раз благодарю Вас, дорогая Марточка, за теплоту Вашей души!! За великолепные комментарии, которыми Вы одариваете всех на сайте! Я от всего сердца желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба, много радости и благополучия!!!Счастья Вам большого!!