Песенка про Бабье Лето (муз.Кирилл Жарданов, стихи - Алексей Петровский, исп. Ольга Иванова).
23 сентября 2014 -
Ольга Иванова
Рейтинг: +67
1689 просмотров
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.