ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ИСТОРИЯ ЛЮБВИ стихи, видео Людмилы Казачок

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ стихи, видео Людмилы Казачок

9 января 2017 - Людмила Казачок
музыка и испол. Эдуард Струсберг,

Нет у любви конца и нет начала,
Как нет их у заветного кольца...
Мы встретились с тобою у причала,
Под сводами небесного дворца...

Судьба ласкала солнышком весенним,
Мы с головой ныряли в то тепло...
И каждый день мы жили, как последний,
Взахлёб, до дна стремясь испить его...

Порою в небе проплывали тучи,
Слезой стекали капельки дождя,
И мы с тобой ловили каждый лучик,
В рассвет надежды, вместе уходя...

Единство душ окрепло, но незримо...
Расходимся, чтоб повстречаться вновь...
Судьбою мы с тобой неразделимы,
Нам оберегом — Счастье и Любовь!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0370436

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370436 выдан для произведения: музыка и испол. Эдуард Струсберг,
http://www.chitalnya.ru/work/1636972/

Нет у любви конца и нет начала,
Как нет их у заветного кольца...
Мы встретились с тобою у причала,
Под сводами небесного дворца...

Судьба ласкала солнышком весенним,
Мы с головой ныряли в то тепло...
И каждый день мы жили, как последний,
Взахлёб, до дна стремясь испить его...

Порою в небе проплывали тучи,
Слезой стекали капельки дождя,
И мы с тобой ловили каждый лучик,
В рассвет надежды, вместе уходя...

Единство душ окрепло, но незримо...
Расходимся, чтоб повстречаться вновь...
Судьбою мы с тобой неразделимы,
Нам оберегом — Счастье и Любовь!
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 9 января 2017 в 16:33 0
Эдик, большое спасибо за прекрасную песню !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6