ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → О МАМЕ стихи Л. Казачок, муз. исп. СергейВелижанин

О МАМЕ стихи Л. Казачок, муз. исп. СергейВелижанин

12 февраля 2017 - Людмила Казачок

музыка, исполнитель Сергей Велижанин


Милая, родная, дорогая,
Самый нежный, добрый человек!
От житейских бурь оберегая,
Лаской нам запомнишься навек!

Шторы отодвинув на окошке,
Улыбнётся ласково вослед...
Счастье принесёт в своей ладошке,
Заслоняя от невзгод и бед...

Выросли берёзы в старой роще,
С мамой мы встречаем здесь рассвет.
Чтобы жизнь сложилась у нас проще,
Мудрость свою даришь для побед!

В нашу жизнь божественной судьбою -
Свет надежды вера принесла.
Маму свою любишь всей душою,
Словно лучик нежного тепла!

Милая, родная, дорогая,
Самый золотой мой человек!
Для меня ты вечно молодая,
И тебя дороже в жизни нет!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0375822

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375822 выдан для произведения:
музыка, исполнитель Сергей Велижанин
https://www.chitalnya.ru/work/1879594/
https://www.chitalnya.ru/work/1775166/

Милая, родная, дорогая,
Самый нежный, добрый человек!
От житейских бурь оберегая,
Лаской нам запомнишься навек!

Шторы отодвинув на окошке,
Улыбнётся ласково вослед...
Счастье принесёт в своей ладошке,
Заслоняя от невзгод и бед...

Выросли берёзы в старой роще,
С мамой мы встречаем здесь рассвет.
Чтобы жизнь сложилась у нас проще,
Мудрость свою даришь для побед!

В нашу жизнь божественной судьбою -
Свет надежды вера принесла.
Маму свою любишь всей душою,
Словно лучик нежного тепла!

Милая, родная, дорогая,
Самый золотой мой человек!
Для меня ты вечно молодая,
И тебя дороже в жизни нет!
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 12 февраля 2017 в 16:15 0
Сергей, большое спасибо за прекрасную, красивую песню !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:21 +1
Спасибо всем соавторам за песню!
Великолепная работа!
Спасибо вам за красоту.
buket3 kapusta 5min
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:16 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34