ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → МАМЕ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Станислав Пенявский

МАМЕ стихи, видео Л. Казачок, муз. исп. Станислав Пенявский

14 февраля 2017 - Людмила Казачок
Сегодня я дарю тебе цветы -
Так много нежных слов хочу сказать
И, вглядываясь в милые черты,
От всей души хочу тебя обнять.

Сердечко от волнения стучит,
Сияешь ты, восторга не тая!
Душа поёт, и разум не молчит,
С тобою вместе радуюсь и я.

В твой День Рожденья — столько нежных роз,
И пожеланий искренних букет.
Забудь, родная, горечь давних слёз!
Пусть будет праздник твой душой согрет!

Ты просто лучше всех, и так держать!
Красива, без оглядки на года,
Все те же обаяние и стать -
Такой и оставайся навсегда!

Пусть не иссякнет нежности родник
И будет тихой радостью воспет
Твой век, твой день и самый краткий миг.
Тебя дороже в целом мире нет.

От МАМЫ к нам струится теплый свет.
Спешите к маме, отложив дела...
Она обнимет, мудрый даст совет.
Не забывайте, МАМА жизнь дала!

© Copyright: Людмила Казачок, 2017

Регистрационный номер №0376326

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376326 выдан для произведения: Сегодня я дарю тебе цветы -
Так много нежных слов хочу сказать
И, вглядываясь в милые черты,
От всей души хочу тебя обнять.

Сердечко от волнения стучит,
Сияешь ты, восторга не тая!
Душа поёт, и разум не молчит,
С тобою вместе радуюсь и я.

В твой День Рожденья — столько нежных роз,
И пожеланий искренних букет.
Забудь, родная, горечь давних слёз!
Пусть будет праздник твой душой согрет!

Ты просто лучше всех, и так держать!
Красива, без оглядки на года,
Все те же обаяние и стать -
Такой и оставайся навсегда!

Пусть не иссякнет нежности родник
И будет тихой радостью воспет
Твой век, твой день и самый краткий миг.
Тебя дороже в целом мире нет.

От МАМЫ к нам струится теплый свет.
Спешите к маме, отложив дела...
Она обнимет, мудрый даст совет.
Не забывайте, МАМА жизнь дала!
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 14 февраля 2017 в 11:20 0
Стас, большое тебе спасибо за прекрасную песню в день рождения моей мамы. Маме очень понравилась песня. У неё от радости были влажные глаза. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 14 марта 2017 в 16:19 +1
Великолепно и чудесно!
Спасибо вам соавторам!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 buket7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Казачок # 14 марта 2017 в 18:17 0
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ ! smayliki-prazdniki-34