[Скрыть]
Регистрационный номер 0257876 выдан для произведения:
Ночь навесила шатром
звезды
яркие.
Ожидают
нас с тобой
ночки
жаркие...
По
над речкою дугой,
туман
стелется,
А в
душе моей волной
дрожь
- метелица...
Поздно встретились, увы,
что теперь пенять.
Нам лавину чувств хмельных
просто не унять...
Не хватает ночки нам,
чтоб нанежиться,
Оглянуться не успели -
Утро брезжится...
Прошепчу
тебе слова,
непонятные,
От
волнения, надежд,
ноги
ватные...
Обниму
тебя, родная,
нежно,
горячо,
Склонишь
голову, стеная
на
мое плечо...
Буду
нежить я тебя,
страстной
ласкою,
Расцветет
в душе любовь
Чудной
сказкою...
А
потом к реке пойдем,
искупаемся,
На
песочке золотом,
поваляемся...
Я сплету тебе венок
из
ромашечек,
Ты
забудешь всех других,
Ох,
милашечка...
По
над речкою туман
уж
не стелется,
Улеглась
в душе моей
дрожь-метелица...