Дорогие соавторы! Не могу сердце успокоить, насколько сильная и глубокая песня! Вся в слезах.... и ничего с собой не поделать. ПРОНИКНОВЕННАЯ, НЕВОЗМОЖНО ТРОГАТЕЛЬНАЯ... Я вернусь, я тебе обещаю. Только ты без меня продержись... Не рыдай, мама, я умоляю... О душе моей грешной молись! Саша ты так спел эти раненые, чувственные стихи Жанны! Спасибо Вам большое!