ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ стихи, видео Людмилы Казачок

НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ стихи, видео Людмилы Казачок

25 декабря 2016 - Людмила Казачок
Автор текста, видео Людмила Казачок
муз. и исп. Эдуард Струсберг

Склонила ива над рекою
Наряд, расшитый серебром
В тени безмолвного покоя
С печальной думой о былом.

Увы, в счастливую рябину
Влюблён её избранник клён.
Рябине шепчет: "Не покину.
Тобой одною я пленён".

Клён для рябины все резные
Раскинул ветви на ветру,
И сыплет, сыплет золотые
Под ноги листья на траву.

И безутешно плачет ива
От горькой жалости к себе.
Она не менее красива,
Но неудачлива в судьбе.

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368250

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368250 выдан для произведения: Автор текста, видео Людмила Казачок
http://www.chitalnya.ru/work/1683537/
муз. и исп. Эдуард Струсберг
http://www.chitalnya.ru/work/1690489/


Склонила ива над рекою
Наряд, расшитый серебром
В тени безмолвного покоя
С печальной думой о былом.

Увы, в счастливую рябину
Влюблён её избранник клён.
Рябине шепчет: "Не покину.
Тобой одною я пленён".

Клён для рябины все резные
Раскинул ветви на ветру,
И сыплет, сыплет золотые
Под ноги листья на траву.

И безутешно плачет ива
От горькой жалости к себе.
Она не менее красива,
Но неудачлива в судьбе.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 11:27 0
Эдик, спасибо за песню !!!