ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Я провожаю осень. стихи, видео Людмилы Казачок

Я провожаю осень. стихи, видео Людмилы Казачок

26 декабря 2016 - Людмила Казачок
слова, видео Людмилы Казачок,
музыка и исполнитель Владимир Родионов,

"Я ухожу в осеннюю аллею",
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность чудную лелею,
И льнёт к ногам зелёная трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И, разметая золото листвы,
Озябший ветер, ветками играя,
В лицо бросает светлые мечты.

Санкт-Петербург, родной, любимый город,
Мосты Невы - граниты берегов,
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов.

Вуалью грусть-тоска легла на сердце,
Я провожаю осень... Навсегда...
Но не прощаюсь - не закрыта дверца,
Тебе поёт душа моя, любя!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368340

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368340 выдан для произведения: слова, видео Людмилы Казачок,
музыка и исполнитель Владимир Родионов,
http://www.chitalnya.ru/work/1670804/

"Я ухожу в осеннюю аллею",
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность чудную лелею,
И льнёт к ногам зелёная трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И, разметая золото листвы,
Озябший ветер, ветками играя,
В лицо бросает светлые мечты.

Санкт-Петербург, родной, любимый город,
Мосты Невы - граниты берегов,
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов.

Вуалью грусть-тоска легла на сердце,
Я провожаю осень... Навсегда...
Но не прощаюсь - не закрыта дверца,
Тебе поёт душа моя, любя!
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 11:29 0
Володя, спасибо за великолепную песню !!!
Людмила Казачок # 27 декабря 2016 в 09:46 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9