Отличная идея дорогие организаторы "Золотого шара"!Рада слышать красивый голос Лары Неводничек!Отличное исполнение песни! С удовольствием приму участие в праздничном мероприятии.Тема Великой Победы близка,и работ на эту тему много. С Праздником Победы!!!
Жаль, не послушала песню.Но послушала декламацию Татьяны. Слова из прошлого действуют по-особенному волнующе. Прекрасное стихотворение, прекрасная мелодекламация.Спасибо!!!
Спасибо большое за поздравительную открытку!Замечательное стихотворение Татьяны еще раз послушала ,очень нравится ,спасибо! А вот песню послушать не удалось,к сожалению.
Дорогая Эльвира! Отправляйте Ваши прекрасные работы на адрес ЗШ (он указан здесь, на страничке Муз. радио и на главной странице)и тогда Вам лично придет ответ. Вашу работу нам переслали и мы дали письменный ответ пересылаемому автору Ваших работ. Что все работы которые приходят на Муз. радио будут выставлены в порядке очереди обязательно.
Великий праздник! И прекрасное мероприятие! Спасибо организаторам Золотого Шара за прекрасную программу! С наступающим праздником - днём Великой Победы!!! Прослушала декламацию Татьяны Леонидовны! Это просто чудо, как хорошо!! спасибо огромное! А песня в исполнении Виктора Бекк на стихи Ренаты - высший класс! Благодарю авторов!! Хотелось бы принять участие в муз радио. С теплом души, Таня.
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ПЕСНЯ.ПРОСЛУШАЛА.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 2 ГОДА НАЗАД Я НАПИСАЛА ПЕСНЮ -СЕМИДНЕСЯТАЯ ВЕСНА ПОБЕДЫ! ЕЁ ИСПОЛНЯЛИ ОДИН РАЗ В АШДОДЕ НА ПРАЗДНИК 9 МАЯ И ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО К 70-ЛЕТИЮ ОНА БЫЛА НАКПИСАНА. НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ЕЁ МОЖНО БЫЛО ИСПОНЯТЬ КАЖДОГО 9 МАЯ.ПОЭТОМУ СЛОВА НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ПРОСТО ГОВОРИЛОСЬ О ВЕСНЕ,НУЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛОВО-СЕМИДЕСЯТАЯ ПОМОГИТЕ МНЕ, ДРУЗЬЯ. ВОТ ЭТА ПЕСНЯ.
СЕМИДЕСЯТАЯ ВЕСНА ПОБЕДЫ,
Семидесятая весна, Уже берёт своё начало. И ветеранам не до сна. Как жаль,что их осталось мало. Напоминает седина О прошлых горестях и бедах. Семидесятая весна, Друзья,оденьте ордена, Чтоб снова встретить День Победы.
Советской Армии сыны За Родину сражались с честью. Для них звучали в дни войны, О боевых заслугах песни. Давно закончилась война Промчались годы быстротечно. Семидесятая весна, Героев славных имена Мы сохраним в сердцах навечно.
С Днём Победы, дорогие друзья!! Счастья вам, добра и мирного неба!! Спасибо, девочки, спасибо, Костя, за прекрасную праздничную программу!! Всего вам самого доброго!! Будьте счастливы!!
Дорогие друзья и участники Муз. радио! Нам Хочется разместить работы всех участников нашей муз. странички. Поэтому сегодня прозвучит еще одна очень трогательная и замечательная декламация на стихи Эльвиры Ищенко "Вечная память"
Дорогие друзья и участники Муз. радио! приглашаем вас! 1.Сегодня 9 мая, в программе прозвучат работы на стихи Маргариты Тодоровой, декламация Татьяны Петуховой "Не забывайте, помните о них" 2."В лесу прифронтовом"стихи: Михаил Исаковский...Музыка: Матвей Исаакович Блантер исполняет Татьяна Шарина.
Завтра -10 мая. Прозвучат песни на стихи Любови Бондаренко 1. "Вам, ветераны" в исполнении Елены Соломатиной. 2. "Солдату ветерану" в исполнении Виктора Бекк.
11 мая: 1.Владимир Кулаев: авторская работа "Вернулся" 2. Нина Колганова "Курган" Читает Татьяна Петухова.
Всем приятного прослушивания! Хорошего настроения и отличного дня!
Поздравляю с Днём Победы, дорогие ведущие Золотого Шара!! Всех, всех, кто посетил эту страничку! Счастья вам, мира и здоровья!! Благодарю сердечно, что включили в программу песню!!
Дорогие ведущие Золотого Шара! Спасибо за организацию музыкального радио. Так получилось, что не всё смогла послушать, но всё, что слушала, очень понравилось. Очень серьёзные работы, трепетное исполнение песен, прочувствованное чтение стихов.Сердечное спасибо моей подружке Татьяне Леонидовне за душевное прочтение моего стихотворения, за её настоящие слёзы. Спасибо В. Кулаеву. Его мелодекламацию очень люблю.Удачи всем. Счастья, мира, синего неба!!! Низкий поклон Ларисе за волнующий кадрами из войны клип, за любимую песню!!!
Сегодня в программе: 1.Декламация Нины Колгановой "Я не знала, какая бывает война" Читает автор. 2."В минуту скорбную, замрите" Слова Любови Бондаренко. Музыка, исполнение: Варфоломей. Дорогие друзья, на этом наши мероприятия и Муз. радио закрывает свою страницу. Всем участникам огромное спасибо. Здоровья, любви, удачи и отличного настроения! До новых встреч.
Огромная сердечная благодарность руководителям замечательного проекта Золотой шар за все мероприятия,посвященные Великой Победе! Молодцы,спасибо за благородный труд!!!!!!!
Дорогие участники, низкий поклон за трогательные работы песни, стихи, декламации! Так приятно получать ваши замечательные работы, а еще приятнее ближе знакомиться с ними. Слушать и понимать, что этот праздник затронул и взволновал сердца очень многих людей. Наше музыкальное радио всегда на одной волне с вами. До следующих встреч!