ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → МАШЕ И АЛЁШЕ стихи Людмилы Казачок

МАШЕ И АЛЁШЕ стихи Людмилы Казачок

1 декабря 2016 - Людмила Казачок
Осень золотистою листвою,
Счастье подарила двум сердцам!
Ветер кружит вальс над мостовою,
Свадьба у родимого крыльца!

Сказочна история начала,
Так бывает в жизни, только раз!
Долго о любви своей молчали,
Но не скроешь свет влюблённых глаз!

Небо поражает синевою,
Этот день сегодня только Ваш,
Льётся в жизнь волшебною рекою
К ним цветов волнующий пейзаж!

Пожелаем океаны счастья,
В радости, любви - путь до конца!
Нежные, взаимные объятья,
В узах обручального кольца!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0365292

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365292 выдан для произведения: Осень золотистою листвою,
Счастье подарила двум сердцам!
Ветер кружит вальс над мостовою,
Свадьба у родимого крыльца!

Сказочна история начала,
Так бывает в жизни, только раз!
Долго о любви своей молчали,
Но не скроешь свет влюблённых глаз!

Небо поражает синевою,
Этот день сегодня только Ваш,
Льётся в жизнь волшебною рекою
К ним цветов волнующий пейзаж!

Пожелаем океаны счастья,
В радости, любви - путь до конца!
Нежные, взаимные объятья,
В узах обручального кольца!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Казачок # 26 декабря 2016 в 14:05 0
Женя, спасибо за песню !!!